이민/비자 영주권

Q. 영주권자 미국 재 입국시 필요서류

지역California 아이디c**s**** 공감0
5월에 영주권을 받아 7월에 한국에 나왔는데, 미국에 재 입국시 한국여권과 영주권 카드만 있으면 되는지요?

다른 서류는 필요럾나 해서요??

전문가 답변글
케네스 최 님 답변 답변일 7/25/2011 10:13:27 AM
다른 서류는 필요 없으십니다.
한국여권과 영주권카드만 있으시며 됩니다.

장기간 체류 하시거나 미국 체류기간이 짧고 자주 출입국을
하신다면 Re-entry Permit을 받으셔야 합니다.

이민법 변호사

케네스 최