이민/비자 영주권

Q. 영주권 갱신신청 접수~잘못된 이름!!!

지역Illinois 아이디t**er666**** 공감0
안녕하세요...

임시영주권에서 10년짜리로 정식신청을 하였는데 이름 철자가 잘못되어서 왔는데 어떻게하면 좋겠습니까?
영주권사본과 receipt을 복사하여 이민국으로 발송 하였는데도 반송되어왔습니다. 만약 이대로 있으면 영주권카드가 이름 철자가 잘못되어 오는데 어떻게 대책을 세워야할지 담담합니다.

현재 핑거프린트도 일정이 잡혀서 메일이왔는데....
대리인을 통해 신청을 하여서 이민국의 실수인지 아니면 form에서 잘못 되었는지
확일할수가 없습니다.

좋은 방법이 있으면 꼭좀 알려주시면 감사하겠습니다. 부탁 드립니다. 꾸벅

전문가 답변글
케네스 최 님 답변 답변일 7/25/2011 1:12:59 PM
이민국 실수가 아니라면 I-90 접수 하시면 됩니다.

이민법 변호사

케네스 최

회원 답변글
답변일 7/23/2011 5:17:11 PM
바로 아래쪽에 같은 질문이 있고 변호사님의 답변이 있습니다.
참조하시기에 충분합니다.