이민/비자 영주권

Q. 조건부 임주권으로 한국나갈시 여권갱신

지역New Jersey 아이디l**313**** 공감0
조건부 영주권을 받았습니다
영주권 여권으로 바꿔서 나가야합니까??
2년전 여권 갱신을 해서 전자 여권이 있긴 합니다만
임시 영주권을 받으면 거주여권으로 받고 나갸야한다고 해서....
궁금합니다

전문가 답변글
아그네스 김 님 답변 답변일 7/29/2011 2:32:14 PM
굳이 거주여권으로 바꾸시지 않더라도 미국 출입국에는 전혀 상관없습니다.