이민/비자 영주권

Q. visa bulletin

지역Illinois 아이디b**ark061**** 공감0
우선일자:08/19.2005(취업이민 3순위)

접수일:07/31/2007

immigration sevices reguest

there are currently no visa available to process your i-485 application.

your priority date is later than the cut-off listed on the visa

bulletin for your preference.(web site 참조하라함 august visa

bulletin :05,11,2005)

**visa bulletin은 05,11,2005 인데 위의 답변은 어떤 의미인가요

전문가 답변글
김하나 님 답변 답변일 8/24/2011 11:16:12 AM
안녕하세요?

하나로펌의 김하나 변호사입니다.

질문자님의 경우 취업이민 3순위 중 비전문직으로 신청이 들어가신 경우로 보입니다. 따라서, 현재 8월의 경우 취업이민 3순위 비전문직은 2005년 5월 1일까지 영주권 문호가 열렸기에, 질문자님의 경우 우선수위 날짜가 2005년 8월 19일이기에 아직 더 기다리셔야 합니다.

9월 영주권 문호의 경우 질문자님의 순위의 경우 2005년 8월 1일까지 열릴 것이기에, 조금만 더 기다리시면 열릴 것이라 생각되어집니다. 10월 영주권 문호가 언제까지 열리는지 저희 회사 홈페이지에 매월 업데이트가 되고 있으니, 방문하셔서 확인하시면 됩니다.

www.hanafirm.com