이민/비자 영주권

Q. I-824 서류문의

지역Korea 아이디0**ami**** 공감0
한국에서 비숙련공으로 인터뷰기다리다 서류가 분실되서 I-824라는 서류를 접수했습니다 현재 우선일자 안에 있고 다른 이민국 서비스 센타는 프로세싱 타임이
3-4개월인데 저희가 접수한 텍사스 서비스센타는 프로세싱 타임이 처음에는 4개
월,6개월 현재는 10개월인데 그냥 기다리면 되는건가요??
점점 갈수록 기다리는날이 길어져서 걱정이네요
해당 이민국 서비스센타에 문의해야 하는건가요?

전문가 답변글
아그네스 김 님 답변 답변일 9/6/2011 7:23:29 AM
해당 센터의 일반적인 수속기간을 많이 벗어난 경우에는 문의를 해보실 필요가 있습니다. 그렇지 않은 경우에는 이민국 서비스 센터에 문의하셔도 일반적으로는 크게 소득이 없습니다.