이민/비자 영주권

Q. 미용실에서 hair dresser로 스폰서를 서 주겠다고 하는 경우에...

지역Virginia 아이디z**_dose**** 공감0
안녕하세요...

state hair dresser license를 취득하고 나서 미용실에서 스폰서를 해 주겠다고 하는 경우에, 서류를 제출하고 나서, 바로 work-permit을 받나요?

아니면, 얼마동안 기다려야 work-permit을 받나요?

답변 부탁드립니다.

전문가 답변글
아그네스 김 님 답변 답변일 9/1/2011 9:23:33 AM
취업 3순위에 해당하는 경우로 문호가 열리기까지 현재 5년 반에서 6년 정도 걸리고 있습니다. 문호가 열린 후 영주권을 신청하실 때, 즉, 5년 반에서 6년 후 노동카드를 받으실 수 있습니다.