이민/비자 영주권

Q. 결혼 영주권 제출 후 서류 기한

지역Georgia 아이디v**illasoda2**** 공감0

안녕하세요.

어제 결혼 영주권 신청으로 uscis에 모든 서류 준비후 보냈는데,?

오늘 i-131서류 기한만료가 4/30일인걸 알았습니다.?

어제 보냈기때문에 이민국에는 5/3일쯤 도착예정인데, 문제될까요ㅠㅠ?

문제라면, 어떻게 다시 진행할수 있는지 부탁드립니다!

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 5/2/2022 9:23:20 AM

작성당시 이민국 사이트에서 다운 받으시는 이민국 양식은 설령 서류 만료기한이 지났다고 하더라도 '최신 버전'의 것이므로, 사용에 문제가 없습니다.

변호사

최경규

탈퇴한 전문가 님 답변 답변일 5/2/2022 3:32:00 PM

문제 없읍니다.

케빈 장 님 답변 답변일 5/5/2022 10:12:09 AM

안녕하세요

해당 서류가 최신버전이었다면 문제가 되지 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장