이민/비자 영주권

Q. 인터뷰 분위기

지역Georgia 아이디h**123**** 공감0
요즘 최근 영주권 인터뷰 분위기가 어떻게 되는지 궁금합니다.통역관 데리고 가도되죠?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 4/29/2022 9:21:08 AM

이민국 심사관들의 태도는 트럼프 행정부때와 비교하여 다소 좋아졌다고 할 수 있습니다.  통역관을 미리 준비하시어 대동하실 수 있습니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 5/5/2022 9:40:44 AM

안녕하세요

이전보다는 많이 나아졌으며, 통역관은 대부분 전화로 통역을 하니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장