법률 기타

Q. 파산신청 해야 하나요

지역California 아이디d**ul201**** 공감0
3년전 5년 계약으로 가게 임대후 사업부진으로 2년만에 문을 닫았습니다 건물 주인으로부터 남은 기간 임대료 소공당해 법원에 나오라 합니다 임대계약시 저 혼자 명의로 했고요 소유 재산은 없습니다 법원에 꼭 가야 하나요

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 6/26/2018 10:10:31 PM
안녕하세요

고소를 당하셨다면, 해당 고소장에 대한 답변을 하신후, 건물주인측과 협상을 통해서 해결하시는 방법도 있을듯 사료됩니다.

해당 건물주인에게 본인께서 소유자산도 없는 상황이고 수입도 없는 상황이라 파산을 고려중이라면, 협상이 가능하실수도 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장