법률 기타

Q. 자동차 사고

지역California 아이디f**emura200**** 공감0
차 사고가 났는데 보험 처리를 하는 과정에 있습니다.

상대방은 변호사를 선임하여 release the amount of coverage 를 보험회사를
통해서 사인하라고 이메일이 제 보험 회사로 부터 왔습니다.

이 경우 꼭 해줘야 하는건가요? 그리고 사인 하지 않으면 어떻게 되는지요?
답변 부탁 드립니다. 감사합니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 6/8/2018 10:13:54 AM
안녕하세요

본인의 상황을 모르는 상황에서, 해당 서류를 반드시 서명해야 하는지에 대한 답변을 드리기는어려울듯 사료됩니다. 다만 서명은 전적으로 본인의 자유이며, 해당 관련된 Release 내용을 검토해 보셔야 하실듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장