이민/비자 영주권

Q. 우 시영 변호사님께...........................

지역Illinois 아이디v**li**** 공감0
아래 답변글 보고 저도 궁금한 점이 있어서 질문 드립니다.
저는 시민권자 배우자로 영주권이 들어갔습니다.
개인적인 사정으로 첫번째 인터뷰 못하고 두번째 인터뷰 까다롭게 마치고
세번째 인터뷰 까지. 세번째 인터뷰 때는 별 문제없이 끝났습니다.
그것이 4개월 전인데 아직 아무런 소식이 없습니다,추가 서류 요청도 없고
거절 됐다는 편지도 없고,, 인포 패스를 해도 펜딩이유를 모른다고 그냥 기다리라고,,,,참 답답하지만 뭐 할 수 있는 일이 없네요,이민국 웹사이트에서 첵업 해봐도 일년째 이니셜 리뷰에 머물러 있습니다.제 변호사님도 기다리라는 말만 하고 더이상 귀찬게 하기도 좀 미안하고 마냥 기다리고 있습니다.다름이 아니고,
그 와중에 제 워킹 퍼밋이 저번달 말로 익스파이어가 됐습니다..
지금이라도 영주권만 기다리기 보다 워킹 퍼밋이라도 다시 신청을 하려 하는데
제 케이스도 380불의 리뉴 피를 내야 하는것인지요?이민국 사이트에서 신청 폼은 다운 받은 상태인데 주소를 못찿아서 어디로 보내야 하는지 모르겠습니다.
워킹퍼밋 리뉴하는 주소도 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 9/25/2011 6:32:54 PM
기다리시되 계속해서 이민국에 문의하시는 것이 좋겠습니다. 그리고 상세한 내용은 담당 변호사에게 문의하시는 것이 좋겠습니다.

변호사

우시영