이민/비자 영주권

Q. 영구영주권

지역Texas 아이디m**juh**** 공감0
안녕 하세요.
I-751에 관하여 문의 드립니다.
4월14일에 이민국으로부터 접수됐다는 레러를받고,
6월9일에 지문과 사진을 찍고 4개월을 기다렸는데 아무런 연락이 없습니다.
얼마나 더 지다려야하는지요, 이민국에 연락하는 방법은 없는지요,
전문가님의 답변 부탁 드립니다.
(참고로 접수는 버먼트에 했습니다.)

전문가 답변글
김하나 님 답변 답변일 10/10/2011 9:48:07 AM
안녕하세요?

하나로펌의 김하나 변호사입니다.

Vermont Service Center의 접수된 서류들의 현재 진행 속도에 관한 정보를 체크할 수 있는 이민국 홈페이지를 아래와 같이 첨부하였습니다. 체크해보시면 현재 I-751의 경우 6개월정도 걸리고 있다는 것을 확인하실 수가 있습니다.

https://egov.uscis.gov/cris/processingTimesDisplay.do

위의 웹사이트가 혹시 열리지 않는 경우, 저희 회사 홈페이지를 방문하시면 초기 화면에 현재 진행 상화의 속도를 체크할 수 있게 Processing Times 이민국 웹사이트를 링크해 놓았습니다. 그 곳에 가셔서 Vermont Service Center 선택하시면 확인하실 수가 있습니다.

따라서, 접수하시고 나서 6개월이 지나도 아무런 연락이 없으면, 받으신 접수증 아래에 보면 연락하실 수가 있는 연락처가 있습니다.

그곳으로 연락하셔서 현재의 진행상황에 대하여 문의하시면 됩니다.
회원 답변글
답변일 10/10/2011 10:03:41 AM
답변 너무 감사드립니다.