이민/비자 영주권

Q. 245i 질문

지역California 아이디l**ers8**** 공감0
10 살때 부모님과 이민와 F2 로 있다가 현제는 불체로 있습니다.
엄마가 외할머니 초청으로 벌금과 함께 245i 조항 해택을 받았는데요
영주권 받기전에 돌아가셨습니다.

그당시 minor였던 저도 245i 조항이 가능한지 알고 싶습니다.
아님 다른 방법으로 취업비자 가능할까요?

감사합니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 10/18/2011 10:12:57 AM
245i 조항이 될 것 같습니다. 그리고 새로 개정된 법에 의해서, 경우에 따라서는 어머니께서 진행하였던 영주권을 계속 진행할 수 있게 될 수도 있으므로, 가까운 곳의 이민 변호사와 상담하시길 바랍니다.

변호사

우시영