이민/비자 영주권

Q. 영주권 Application Receipt Notice

지역Florida 아이디s**092**** 공감0
지난달 17일자로 FEDEX를 통해 영주권 신청서가 이민국에 도착하였고
나흘뒤(10월21일)에 보낸 머니오더가 모두 Clear되었지만 11월4일 현재
아직도 제겐 Receipt Notice (I-797c)가 도착되지 않았습니다
보통 5~10일 걸리는걸로 알고 있는데
이상황이 정상 인가요?

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 11/4/2011 8:06:16 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.
정상적으로 진행되고 있습니다. 접수후 한달까지는 기다리십시요.
조금만 더 기다리시면 접수증이 도착 될것 입니다.