이민/비자 영주권

Q. I-130

지역New York 아이디s**kfls**** 공감0
I-130승인후에변호사변경 해도되나요
제가의뢰한변호사가 I-130처음의뢰할때수수료포함1920불요구하더니 I-130승인후에또1000불요구를하는데 변호사비용이너무비싼것같아서요

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 11/3/2011 6:57:33 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.
I-130 이민국 수수료는 1인당 420불 입니다. 변호사 비용은 천차만별 입니다.
변호사를 변경하는것은 언제든지 가능 합니다.
회원 답변글
답변일 11/23/2011 4:09:31 PM
변호사 변경은 언제든지 가능합니다. lawhelp80@gmail.com 으로 연락을 주시면
간단한 내용은 무료로 도와드립니다.
영주권 서류가 모두 들어간것 같으신데, I-130 승인까지 나셨으면 I-485 승인도 금방입니다. : )
메일 주시면 도와드리겠습니다 : )