이민/비자 영주권

Q. 영주권 재신청

지역California 아이디p**ra7**** 공감0
안녕 하세요

영주권을 잊어버리여서 다시 재 신청을 하였습니다.

재신청후 핑커프린트까지 하였습니다.

지금 3개월이 지났는데도 아직 받지를 못하였습니다.

진행 상황을 알수 있는 방법은 없는지요?

답변 부탁 드립니다.

감사 합니다

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 11/3/2011 1:05:31 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.
이민국 홈페이지 캘리포니아 2009년 9월로 나오네요.
최근에 신청해보신 경험 잇으신분 조언 부탁 드립니다.
접수증에 나와있는 연락처로 문의해 보시면 됩니다.