정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. Edd 받다가 일자리 구햇는데 코로나 영향 받은 경우 어떻게 해야 하나요?

지역California 아이디M**tlove**** 공감0
Unemployment 으로 Edd benefit 을 받는 중에 파트 타임 일자리를 구했어요.
일 시작을 3/16 부터 하기로 하고, 1주일에 3번 파트타임인데요 코로나때문에 회사가 셧다운 해야 해서,
다시 연락 준다고 했어요.
언제 회사가 오픈될지 모르고.
제 edd는 5월 초가 되면 6개월이 되어서 만기되거든요.
코로나만 아니면 계속 일할 직장인데.
이런 경우 어떻게 해야 하나요?
다음주에 2주 전 구직 상황을 클레임 해야 하거든요.

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 4/2/2020 8:57:05 AM

 'Unemployment 으로 Edd benefit 을 받는 중' 에 상황 변화 는 EDD representatives: 1-800-300-5616 와 상담하시는 게 최상 입니다.

부동산 브로커

김영산