유학/교육 입학/학자금

Q. 아이들 학자금...

지역California 아이디k**55**** 공감0
우린 쇼셜이 없어서 그동안 세금을 안냈구여.. 고모가 아이 3명을 케어한다구
하고 세금 리턴을 그동안 받았는데... 아이들이 대학갈때가 되닌까 부모가
세금낸게 있어야 학자금 보조를 신청한다구 들었느데...지금이라두 세금
보고를 할까 생각중인데... 우린 쇼셜이 없어서 세금 리턴도 못받는데
세금은 우리가 보고하구 고모는 그냥 하던데로 세금 리턴을 받아도 되는지
궁금합니다...아님 고모가 세금리턴을 받으면 안되는건가여...요번 년도
부터 적게 나마 세금보고를 할려구 하는데... 고모가 자기는 하던데로
애들것 세금리턴 받고싶다고 하네여...고모는 싱글이구 회사두 다니는데
아이들 올리면 세금리턴을 그런데로 받나봐여...

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 1/30/2014 9:12:16 AM
밑에 2276에서 답변을 드렸습니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건