이민/비자 영주권

Q. 질문있습니다

지역Georgia 아이디s**amo12**** 공감0
안녕하세요....

시민권자와 결혼했습니다

그리고 얼마전 지문도 찍고 사진도 찍었습니다....

하지만 남편이 일을 하지 않아서 w2가 없는 상황입니다....

w2가 없으면 보증인을 써야한다고 해서 보증인 서류를 제출했습니다.

남편 w2와 보증인 영주권 카피를 보내라고 합니다..

보증인의 서류는 준비가 됬으나 남편의 서류를 어떻해 해야 하는지....

남편이 이제 일을 시작한지 얼마 되지 않아서 w2가 없습니다

어떻해 해야 하는지 변호사님 답 좀 가르쳐 주세요....

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 11/20/2011 2:11:38 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

연대보증인 서류를 보내시면서 시민권자의 재직증명서와 최근 급여명세서 그리고 간단한 사유서를 보내시면 되겠습니다.