이민/비자 영주권

Q. Prevailing wage에 대해서.....

지역New York 아이디k**309**** 공감0
안녕하세요.
저는 9월초중경에 2순위 영주권 신청에 대한 prevailing wage를 신청해둔 상태입니다.
하지만 현재까지 아무런 소식이 없는데, 도대체 어떻게 되어가고 있는지 알수가 없습니다.
담당변호사님께 여쭤봐도 마냥 기다리라고만 하시는데, 어떻게 확인해볼 방법이 없는지요?

얼마정도 더 기다려야 할까요?

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 11/27/2011 8:47:29 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

노동부로부터 prevailing wage 통지받는데 2달정도 걸렸으나 7월과 8월, 9월말까지 석달동안 중단돼 늦어지고 있습니다. 조금만 더 기다리시면 되겠습니다.