이민/비자 영주권

Q. 영주권 취득방법..

지역Washington 아이디c**jh**** 공감0
수고가 많으십니다.
사정상 한국에서 이민비자를 진행중인데요..아내가 불법체류로 5년간 미국 입국이 금지되었습니다. 어떻게 해야 아내도 함께 영주권을 취득할 수 있겠는지요? 검토를 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 11/24/2011 7:57:56 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

5년간 입국금지란 자진출국을 말씀하시는것 인지요?
본인의 자세한 내용을 e-mail로 주십시요.
회원 답변글
답변일 11/24/2011 9:59:50 PM
김 변호사님. 말씀하신 저의 자세한 상황을 e-mail로 송부드렸습니다. 감사합니다.