이민/비자 영주권

Q. 김유진 변호사님, 5458 관한 추가 질문입니다.

지역North Carolina 아이디e**ou6**** 공감0
김유진 변호사님의 답변에 감사드립니다.

궁금한 점은 저희 가족 4명만 라스트 네임 철자를 답변하신 데로

바꾼다면 (I-130 상에), 초청하신 시아버님과 라스트 네임 철자가

다르게 되는데 나중에 우선순위가 와서 인터뷰나 영주권에 말썽이 생기지

않을까요? 다시 말해 초정자인 아버님과 저희 가족의 라스트 네임 철자가

다르더라고 문제가 되지 않겠는지요 ? 답변 기다리며 다시한번 감사드립니다.

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 12/4/2011 5:17:26 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

이민비자 신청시 문제가 없게하기 위해서 초청장 이름을 바꾸는것 아닙니까?