이민/비자 영주권

Q. 김유진 변호사님..감사합니다.다시 한번 답변 부탁합니다.

지역Alaska 아이디m**wo121**** 공감0
변호사님 빠른 답변 감사합니다.
대리 신청 방법은 없나요?
아니면 미국에서 서류 신청후 중국에 나왔다가 핑걸 프린트 연락이 오면
한국으로 나가서 한국내 미국 대사관에서 핑걸 프린트 하면 안되나요?
다시 한번만 답변 부탁 드립니다.
감사합니다.

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 12/3/2011 1:37:34 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

본인이 미국 체류중에 신청하시고 출국하신후 지문일자에 재입국해서 지문찍고 다시 출국하실수는 있습니다.