이민/비자 영주권

Q. 부모 초청

지역California 아이디t**gmlfl**** 공감0
시민권자 자녀가 부모 초청하는데 필요한 서류는 무엇이 있나요?

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 12/12/2011 1:08:47 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

한국에서 필요한 서류는 기본증명서,가족관계증명서,제적등본이 필요 합니다.

미국 시민권자는 출생증명서나 시민권,직장인일경우 재직증명서,W-2,급여명세서,택스보고서 필요 합니다.

사업자의경우 사업자등록증과 세금보고서 필요 합니다.

추가로 재정보증인이 필요할경우 재정보증인 서류가 추가 됩니다.