이민/비자 영주권

Q. 이관 후 이직

지역New Jersey 아이디h**a82h**a8**** 공감0

3월에 nbc로 이관되었는데 아직도 나오지 않고 있습니다…

혹시 지금 485j를 접수해서 이직하는 것은 위험하나요?

140 승인된지 180일 넘었고 485 신청 후 180일 넘었습니다

혹시 485j 신청 중에 영주권이 나올까봐 걱정이되서요

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 5/16/2022 9:43:21 AM

485j 펜딩 중 485가 승인되는 경우, 새로운 고용주로 영주권이 승인될 가능성이 높습니다.  따라서 크게 염려하실 사안은 아닙니다.

변호사

최경규