법률 기타

Q. 쇼핑몰에서 견인을 당했는데.차가 데미지가 있습니다

지역California 아이디j**k**** 공감0
쇼핑몰에서 견인을 당했습니다,

견인된 차를 찿아서 확인 해보니,

범버에 약간의 Damage 와 바퀴(휠)쪽이 스크래치(Scratch)가 있습니다.

어떻게 해야 할지 몰라 글 올립니다.

어떤 방식대로 청구를 해야하는지, 아님 변호사님을 선임을 해서 처리를 해야 하는지 알고 싶습니다.

시원한 답변 부탁 드립니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 8/24/2018 7:29:09 AM
안녕하세요

해당 견인차가 본인차에 대미지를 입혔음을 입증하실수 있으시다면, 해당 견인차 업체를 상대로 법적 절차를 진행할수 있지만, 해당 대미지에 대한 증거와 당시 정황증거가 뒷받침 되셔야 하므로, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장