이민/비자 영주권

Q. 번역좀..

지역California 아이디k**456**** 공감0
On December 30, 2011, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you. If we need something from you we will contact you. If you move before you receive the card, call customer service at 1-800-375-5283.

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 1/1/2012 1:41:42 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

영주권 취득을 진심으로 축하 드립니다.
2012년 임진년 용띠해 성공의 한해가 되시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요!!
회원 답변글
답변일 12/31/2011 7:55:04 PM
2011년 12월 30일, 이민국에서 귀하의 카드(아마 영주권으로 생각이 됩니다만)를 발급하도록 주문하였습니다. 30일이내에 귀하의 카드를 우편으로 보낼 것입니다. 만약 이민국에서 귀하에게 필요한 것이 있다면 귀하에게 연락을 할 것입니다. 또한 귀하가 카드를 받기전에 이사를 한다면 이민국의 고객센터로 연락하십시요. 이민국 고객센터의 전화번호는 1-800-375-5283 입니다.
답변일 12/31/2011 8:06:26 PM
감사합니다.흑~~오랜기다림이.
답변일 1/1/2012 12:18:40 PM
실례지만 문호가 열린지 멀마만의 메일 입니까
답변일 1/2/2012 3:04:44 PM
2011년 12월 30일에서 우리는 새로운 카드의 생산을 명령했다. 카드 30 일간이 귀하에게 우송 수 있도록하시기 바랍니다. 우리가 뭔가를해야하는 경우 우리는 연락을 드릴 것입니다. 당신이 카드를받을 전에 이동할 경우, 1-800-375-5283로 고객 서비스를 호출합니다.
Google 번역기 돌렸습니다.