이민/비자 영주권

Q. 정식 영주권 신청후 인터뷰?

지역California 아이디a**d1234**** 공감0
2 년을 ㄱㅣ다린후 정식영주권 신청후
서류도 접수하고 지문도 찍고 기다리는 도중
인터뷰를 ㅎㅏ라는 연락을 받았습니다.
그리고 3개월 후 아직까지 인터뷰 날자를 받지
못하고 기다리는 중입니다
info pass 를 받ㅇㅏ서 방문후 질문해도
기다리라고 만 합니다
날짜 받는것이 이렇게 오래걸리나요?
얼마나 더 기다려야 하나요?

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 1/2/2012 2:05:26 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

조금 더 기다려 보시기 바랍니다.
이민국 일이 케이스에 따라서 차이가 많습니다.
지금 상황에서는 기다리는것 이외에 특별한 방법이 없습니다.