이민/비자 영주권

Q. 영구영주권신청시 사진 필요한가요..?

지역California 아이디y**ndooss**** 공감0
안녕하세요.
영구영주권 신청시 궁금한 점이 있어서 질문 올립니다.

1. 영구영주권 신청시 사진 필요한가요..?

2. I-751은 부부 공동으로 한 부만 기입하면 되는건가요..?

3. Part 6 disabilities 란은
해당사항 없으면 yes, no 상관없이 공란으로 스킵하면 되는건가요..?

4. 운전면허증 카피는 첨부하지 않아도 되나요..?

변호사 비용아끼려 혼자 준비하려다 보니 이것저것 궁금한 게 많습니다.

답변 미리 감사드립니다.

전문가 답변글
아그네스 김 님 답변 답변일 1/10/2012 9:27:35 AM
1. 사진 필요없습니다.
2. 공동으로 신청시는 한 부만 작성하셔서 두 분다 서명하시면 됩니다.
3. 장애로 인한 편의 제공이 필요없으시면 No라고 표기하시면 됩니다.
4. 운전면허증 사본은 필수는 아니지만, 부부 공동의 주소지가 기록되어있는 증거서류이기도 하니 첨부해도 손해나실 일은 없습니다.

좋은 결과 얻으시기를...
회원 답변글
답변일 1/10/2012 7:30:16 AM
제동생도 해야는데 변호사 비용은 얼마나 하나요?
답변일 1/10/2012 9:45:12 AM
질문을 하려고 하는데요 지역이 클릭이 안되네요..?

어떻게 해야하나요...

미리 감사드립니다