정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. 실업수당 신청 후 수정

지역California 아이디k**dokki800**** 공감0

4일전 실업수당 신청을 하였습니다.

그런데,  제가 Summit 전 제대로 검토하지 않은 상태에서 신청하여 수정할 사항이 있을 거 같은데,  방법이 있나요? 아님, 잘못된 정보로 신청하였다면 다시 신청해야 할까요?  아직까지  Filling  하였다는 이메일로 받지 않았습니다.

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 4/4/2020 3:10:40 PM

  • UI Online:
    1. Log in to Benefit Programs Online.
    2. Select UI Online.
    3. Select Personal Profile from the UI Online main menu.
    4. Select Contact Information to update your information.

부동산 브로커

김영산

회원 답변글
답변일 4/5/2020 12:29:47 AM
저와 같은 상황이시네요.
저는 정확히 2주전에 온라인 신청을 했고 수정할 정보가 있어서 애를 태우고 있어요.
4일 전쯤에 이메일로 접수 되었다고 연락받았고요. 인터넷 상으로 수정 가능한 것은 없었고 Q&A보니 후에 편지를 받을거라고 하네요 그때 최종 검토해서 편지를 돌려보내는데 그중에 수정 할 수 가 있다고 하더라고요. 전화 인터뷰도 있을거라는데 그때도 얘기할 수 있을거 같고요. 모쪼록 잘 해결하시길 바랍니다!
답변일 4/6/2020 11:33:00 PM
일단 접수가 되었다는 이메일을 받고(몇일정도 더 기다리셔..) process을
한후에 편지로 메일을 맏으시면 그때 수정해서 보내야될것입니다!!