법률 기타

Q. 소포 사기

지역California 아이디b**ancho766**** 공감0
안녕하세요

엘에이 다운타운에 s & m logistic 이란 업체를 통해서
8월 15일 , 9월 17일 두번에 걸쳐 10 박스 정도의 물건을 멕시코로 보냈습니다

20일이면 도착 한다는 소포가 아직 까지 도착 도 안하고

사무실 가면 주인이랑 얘기하라고 하고 주인은 코뺴기도 보이지 않네요

어떻게 하면 물건을 찾거나 돈으로 돌려 받을수 있을까요???

아니면 장사라도 못하게 막고 싶은 심정입니다

좋은 해결책이 있는지 알려주십시요

전체 금액은 2500불 정도 됩니다

답변 부탁 드리겠습니다

좋은 하루 되십시요

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 10/15/2018 8:52:33 AM
안녕하세요

Demand Letter 를 작성해서 보내신후, 아무 변화가 없으시다면, Small Claim 을 생각해보실수 있을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장