이민/비자 영주권

Q. 인터뷰도 하나요? (영주권갱신문제)

지역California 아이디u**202**** 공감0
영주권 갱신 서류 접수하고,
지문,사진찍으면 갱신 되어서 새로운 10년짜리 영주권카드가 우편으로
오는거 아니예요~?

인터뷰도 하나요~?
밑에 글쓰신 분이 인터뷰 뭐라고 하신 것 같아서
확신히 알고 싶어서요..

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 1/27/2012 10:17:28 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

일반적인 영주권 갱신의경우 인터뷰없이 영주권이 발급 됩니다. 아래 질문하신분의경우는 시민권자 배우자나 투자이민으로 조건부 영주권을 받은 케이스로 조건부영주권에서 영구영주권으로 갱신을 이야기하는것 같습니다.