이민/비자 영주권

Q. 영주권

지역California 아이디g**qhr197**** 공감0
안녕하세요

영구영주권 신청을 10월8일에 해서..11월 17일에 지문을 찍엇어요.

몇개월 있어야 영주권카드 받을수 잇나요..?

미리 답변 감사드립니다

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 2/14/2012 7:49:02 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

인터뷰 통지가 올수도있고 인터뷰없이 바로 영구 영주권 받을수도 있습니다. 캘리포니아주의경우 지문후 빠르면 2개월 늦을경우 4~5개월정도 걸립니다.