이민/비자 영주권

Q. 궁금

지역California 아이디a**honyki**** 공감0

저는 취업이민 3순위 전문직으로 우선일자 2006년 1월3일이고

2007년 9월에 I-485 접수증을 받았습니다.

지난 2011년 12월 문호열렸는데 아직 아무소식없어 궁금합니다.

제가 구체적으로 진행관계를 알아보는 방법은 있어떤것이 나요.

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 3/1/2012 9:52:41 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

담당변호사와 먼저 상담을 해보시고 이민국에 전화해서 문의하시거나 infopass를 이용해서 예약후 이민국에 방문해서 문의해 보실수 있습니다.