이민/비자 영주권

Q. 주소변경

지역California 아이디k**m101**** 공감0
안녕하세요
지금 영주권 기다리고있는 상태입니다.
취업 3순위 입니다.
저번에 저희 와이프와 딸과 저는 인터넷으로 주소변경을 했는데
딸과 와이프만 주소변경 되었다는 편지가 이민국에서 오고
저는 아직 오질 않네요.
한달이나 훌쩍 지났는데..
다시 인터넷으로 주소변경 해도 괜찮을까여?
답변 기다리겠습니다.
감사합니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 2/29/2012 9:43:01 AM
1-800-375-5283 으로 전화 하셔서 본인의 주소변경 사항이 등록되었는지를 문의 하시기 바랍니다. (I-485 접수번호를 준비하고 전화를 하십시오)

변호사

우시영

회원 답변글
답변일 3/4/2012 11:57:02 AM
EB-2 485 Rfe 접수후 승인까지 얼마나 걸리나요. 485 승인전 주소이전을 이민국에 하게되면 승인이 늦어질수 있는지 경험 있으신분이나 전문 변호사님 자문 부탁드립니다. 감사합니다.