유학/교육 입학/학자금

Q. 켈리포니아 IN-STATE TUITION 혜택

지역California 아이디h**h41**** 공감0

전문가 답변글
Jennifer Lee 님 답변 답변일 3/25/2014 8:06:51 PM
안녕하세요
오렌지유학원입니다.

F1 비자는 instate 혜택을 받을 수 없습니다만, 학생의 성적이 좋은 경우 대학에서 scholarship대신 instate tuition의 혜택을 주는 경우가 종종 있습니다. 입학후 자녀에게 Dean에게 상담해 보라고 하시길 바랍니다.

오렌지유학원

Jennifer Lee