정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. EBT FOOD stamp

지역Georgia 아이디K**he**** 공감0
안녕하세요 . 부모님이 공동이름으로 SSI 를 받으셨고 푸드스템프도 받고 있었는데. 몇일전 아버지께서 돌아가셨읍니다. 그래서 쇼셜오피스 에 가서 신고했어요. 그러면 푸드스템프도 따로 신고해야하나요? 아니면 모두 해결되는건가요.

감사합니다

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 5/22/2023 7:37:31 AM

 푸드스템프도 따로 (변경 상황)에 대하여 보고의  의무가 있습니다.

부동산 브로커

김영산