법률 교통법규/티켓

Q. 대학교안에서 빨간 보도블락옆에두고 드랍을 해줬나봐요

지역California 아이디c**stal798**** 공감0

그런데 백미러로보니 누군가 번호를 적는거 같다 하는데  티켓을 뗀건가요? Police는 아니고 학교직원인것 같다는데  이런경우도 있나여?  만약 ticket이라면 금액은 얼마일까요

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 11/19/2021 8:31:20 PM

1. 그렇게 티켓을 발급하는 경우도 있습니다.

2. 98불 정도 할 것입니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

케빈 장 님 답변 답변일 11/23/2021 11:07:01 AM

안녕하세요

대학교 안이면, 행정 티켓을 발부하는 경우도 있을수 있으니, 이점 참고하시기 바라겠습니다

감사합니다.

변호사

케빈 장