법률 기타

Q. 자동차 mileage

지역California 아이디k**happ**** 공감0

자동차의 mileage 를 나타내는 숫자계기도 고장나는 수가 있나요 ?

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 8/4/2023 11:12:28 AM

자동차의 모든 파트에는 고장이 고장날 수가 있습니다.
저의 차도 오래 전에 마일레지 부분이 고장이 나서 마일레지가 올라가지를 않았던 적이 있었습니다.

그래서 마일레지 올라가는 파트를 교환한 적이 있었습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 8/4/2023 5:25:20 AM
고장날 수 있습니다.
저의 차도 오래 전에 계기판이 고장이 나서 교환한 적이 있었습니다.
답변일 8/6/2023 1:49:25 PM
중고차 샀는데 마일리지 정보가 일치하지 않나보죠? 너무나 뻔한 거짓 핑계이니 그런 판매자에게서는 그냥 도망치시면 됩니다.