이민/비자 영주권

Q. EB-2 485 Rfe 이민국접수후 처리기간 및 주소이전

지역California 아이디l**ky6461**** 공감0
EB-2 진행중 485 rfe 이민국 접수후 승인까지 얼마나 걸리는지요. 접수처는 네브라스카 입니다.또한 이사를 하게되어 주소이전신고를 이민국에 하게되면 승인이 늦어 질수있는지요.
경험있는분이나 전문 변호사님의 자문을 구합니다. 감사합니다.

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 3/4/2012 12:23:41 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

REF 이민국 승인 수속기간은 case by case 입니다. 간단한 문제의경우 일주일만에 승인이 날수도 있으나 복잡한경우 몇개월씩 아니 그이상 소요될수도 있습니다. 이민국 주소변경의경우 옛날에는 수속이 늦어지고 그랬는데 요즘은 크게 영향이 없는것 같습니다.
회원 답변글
답변일 3/5/2012 7:56:59 AM
김유진 변호사님의 항상 성실하고 친절한 답변에 다시한번 감사드립니다.