이민/비자 영주권

Q. 재입국허가서 process 에 관한 질문?

지역California 아이디p**lseon**** 공감0
1월말쯤 재입국허가서를 접수시켰고,
2월초에 접수증을 받았고,
지난 23일에 가족들 모두 지문을 찍었습니다.
그런데, 여전히 이민국 웹페이지 my case status 에는
Acceptance 로만 나오는데....
별다른 문제가 있어서 그런 것은 아니겠지요?
만약 별문제가 없다면, 2개월안에 나올까요?
궁금해서 여쭙습니다...

늘 감사합니다!

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 3/4/2012 9:02:18 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

캘리포니아주의경우 현재 재입국증명서 발급받는데 3개월정도 소요되는것 같습니다. 5월초까지는 받으실수 있을것으로 예상됩니다.