이민/비자 영주권

Q. 영주권 renew

지역California 아이디j**glee777**** 공감0
지금 저의 영주권 만료일이 8월30일2012년입니다. 영주권갱신은 언제해야하며 비용과 갱신절차 그리고 필요한 서류가 무엇인지 알고싶읍니다

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 3/3/2012 9:38:35 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

영주권 갱신 신청은 영주권 만료 6개월전부터 가능 합니다. 영주권 앞뒷면 복사와 사진2장이 필요 합니다.이민국 수수료는 450불 입니다.
영주권갱신 이민국 양식은 I-90입니다.
이민국 홈페이지I-90 Instructions을 참고 하세요.