이민/비자 영주권

Q. 열주권

지역South Carolina 아이디g**cechoi777**** 공감0
안녕하세요 형재초청으로 영주권이나올때쯤에 미국에
갈일이있어서 대사관에갔더니 미국에갈라면 영주권신청을포기하면
보내준다구 영사가그래서 이민신청서류를 포기했읍니다
형제초청이민서류를 팔년넘게기다렸는데 영사가 포기하라해서포기했는데
그후 무비자가 되어 관광비자로 지금 미국엘에에 왔어요
다시 포기한 형제초청서류를 다시살릴수있나요 답변 부탁드립니다

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 3/11/2012 9:04:28 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

중도에서 포기한 가족이민 패티션을 다시 살릴수는 없습니다. 처음부터 다시 시작을 하셔야 합니다.