이민/비자 영주권

Q. 영주권 소요 기간

지역New York 아이디b**an120**** 공감0
2006년 3월 28일로 이번문호로 들어 갔읍니다
컴퓨터로 확인하는데 결정란에 동그란 불은 언제쯤 들어오는지여?
4월 까지 기다려야 돼나요?
언제쯤 나오는지 궁금 합니다

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 3/22/2012 8:58:17 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

이민국 홈페이지에는 바로바로 업데이트가 안되는 경우도 있습니다. 2006년 3월28일이면 4월에 문호가 열립니다. 이미 인터뷰가 끝난 상태라면 4월중으로 연락이 올것 입니다.