이민/비자 영주권

Q. 영주권

지역New York 아이디b**an120**** 공감0
안녕하세요 언제나 시원한 답변 감사 드립니다
인테넷으루 확인 하니 동그란란에 card/document production이라고 뜨는데요
이제 다돼서 보내준다는 건지 궁금해서요
그리고 남편은 소셜 카드를 일어 버렸어여 영주권이 나오고 다시 신청해두
괜찬을 지여?

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 3/28/2012 9:05:47 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

Card/ Document Production Ordered 메일 받게되고 몇일내로 Decision으로 변경됩니다. 승인된 케이스이니 이민국 웹사이트에 나온대로 30일 내에 영주권 카드를 받을 거고, 웹사이트상 업데이트는 지연될 수도 있습니다.소셜번호는 영주권 나오면 소셜오피스에 가셔서 재발급신청과 업데이트를 하시면 됩니다.