이민/비자 영주권

Q. 변호사님들께 여쭙습니다

지역Washington 아이디n**aj6**** 공감0
영주권3순위대기자로 우선일짜는 2006년12월로 ,오늘짜 신문에 우선일짜가 올해9월까자 답보라는소식에 다시한번 가슴이조여드는 상태에 글을올립니다 제 자녀가 올가을학기가12학년이되는데 영주권신청할당시에 이름이 모두 영문 대문자로 신청이되어있고 미들네임처럼 되여있는 것에 스트레스가 많아 요번에 이민국에 전화했는데 업데이트를 할수있다고해서 학교에서 등록된 소문자로된 이름을 정정하는데 이민국에는 14세가넘었으니 AR-11폼을작성하라고합니다 AR-11을 어떻게해야하는지 말씀해주시면 합니다 부탁드립니다

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 3/29/2012 4:51:49 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

이민국에 다시 전화하셔서 정확하게 문의해 보시기 바랍니다. AR-11은 주소이전신청양식 입니다. 일반적으로 신청서의 이름을 정정할려면 이민국에 편지나 전화로 정정하거나 infopass로 예약해서 방문해서 정정할수 있습니다.
회원 답변글
답변일 3/30/2012 12:14:14 PM
감사합니다 다시이민국에 알아보겠읍니다