이민/비자 영주권

Q. I-485 서류준비

지역New York 아이디t**842**** 공감0
노동허가,I-140 승인된지 2년정도.우선일자는 2009년 4월15일이고 지금이2006년 4월 8일인걸로 알고 있습니다.
어느정도 기다려야 하는지 준비 서류와 금액은 어느 정도인지 궁금합니다.

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 4/4/2012 7:22:19 AM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

취업이민 신청인의 접수 통계가 나와있지 않기 때문에 우선일자가 매달 얼마나 풀릴지 정확하게 예측하는것은 불가능 합니다. 일반적으로 매월 한달정도 풀린다고 예측을 합니다. 그럴경우 귀하의경우 앞으로 3년정도로 예상이 됩니다.