이민/비자 영주권

Q. 영주권 갱신시 주소

지역California 아이디m**chang1**** 공감0
지금 현재 L.A.에 살고 있읍니다.
벌티모어에 집이 있어, 세금보고는 벌티모어에서 하고 있읍니다.
집은 마켙에 내 놓은 상태 이고요.

영주권이 이번 6월에 만료라 7월에 한국을 가려고 연장신청 하려는데,
Resident 주소지를 L.A. 로 적어야 하는지 벌티모어 주소지를 적어야 하는지 모르겠네요.

전문가 답변글
김유진 님 답변 답변일 4/11/2012 10:14:44 PM
안녕하세요?
김유진 변호사 입니다.

현재 살고있는 LA를 주소지로 하실려면 신청시 주소이전신고도 함께하시면 되겠습니다.