정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. IRS 지원금 정보 입력

지역California 아이디k**e325**** 공감0

안녕하세요? 1200불 지원금 수급에 관해 질문 드립니다.

저는 미국 시민권자이며 석사과정에 있으며 학교에서 TA 하며 한달 250불 정도 받고

있습니다. 아직 2019년 세금 보고를 하지 못했습니다.

빠른 지원금 신청을 위해 웹사이트에 입력할 정보 중에서 운전면허 또는 주 정부가 발급한 신분증 번호가 필요하다는 기사를 읽었습니다.저는 아직 운전면허증과 신분증 번호가 없습니다.

이름과 거주지 주소, 이메일주소, 생년월일, 소셜시큐리티번호, 은행 계좌 번호만 있어도

웹사이트에 신청할 수 있는지 궁금하여 질문드립니다.

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 4/12/2020 7:56:45 AM

 Information You will Need to Provide :  . . .

Driver’s license or state-issued ID, if you have one

https://www.freefilefillableforms.com/#/fd/EconomicImpactPayment  --->>>  submit your information 해보시고 . . . 공유해주시면 고맙죠!

부동산 브로커

김영산