정부혜택서비스 연금/각종수당/SSI

Q. 지금EDD 웹사이트 상황

지역California 아이디d**ky71**** 공감0

현재EDD 웹 사이트 로그인이 안되는데.. 다른 분들은 어떠신가요? 캘리포니아 입니다. 그리고 EDD에서 편지를 받았는데 베네펫이 0 이라고 되어 있고 제 소셜넘버가 잘못되어 있읍니다. 이럴때 어떻게 하나요?

전문가 답변글
김영산 님 답변 답변일 4/12/2020 8:41:49 AM

  "일반적으로, $ 0 급여 상여금을 보여주는  통지는 EDD 실업 청구를 뒷받침하기 위해 고용주가 보고  임금 기록이 없거나 (no wage records reported), 또는  귀하에게 속한 보고  임금에 대해 신원을 확인해야 함을 의미   있습니다.

If we are unable to verify your identity with our records, we’ll mail you a request to verify your identity) 기록으로 신원을 확인할 수없는 경우 신원 확인 요청서 우편으로 보내니다."

부동산 브로커

김영산